callme
IP-Logo
тел: +7 (981) 890-75-59, +7 (812) 313-08-42
Товары в кредит

Подписка на новости и скидки



Напольные покрытия для улицы - террасная доска

В продаже террасная доска Imabel от известной фирмы Текос из Бельгии. Эти террасные доски и оригинальные комплектующие изготовлены именно в Бельгии, о чем свидетельствует сертификат соответствия. Следовательно, европейское качество - это отличительная особенность нашего предложения террасной доски от тех, что делают в Китае или иной стране.

Использование террасной доски рекомендуется в местах под открытым небом с повышенной влажностью и частыми осадками: полы беседок и веранд, открытые террасы, мостки, пирсы, дорожки в саду, места около бассейнов и для детских игр.

Террасная доска Imabel не оставляет заноз, не царапается, не крошится и не колется. На сегодня на складе в Санкт-Петербурге представлены террасные доски цветов "вишня" и "темный каштан", а под заказ дополнительно поставляются цвета "антрацит", "бук" и "опал". Все комплектующие для монтажа, кроме саморезов - оригинальные части Imabel.

Купить террасную доску и необходимые комплектующие вы можете в нашем интернет магазине в разделе "Купить террасную доску"{jcomments off}